青联新闻  
 
 
学校召开第一次学生社团代表大会
发布日期:2013-05-24浏览次数:字号:[ ]

519日上午,学校在荷花池校区大学生活动中心三楼小剧场召开第一次学生社团代表大会。校党委副书记、副校长芮鸿岩,江苏省学联执行主席邵刚出席开幕式并讲话。

芮鸿岩充分肯定了我校学生社团成立10年来取得的各项成绩。他要求,各学生社团要通过创新增进社团成员的主体精神和主人翁意识,让社团成为广大学子的情感共同体、学术共同体、文化共同体、价值共同体;进一步厘清社团发展的基本思路和科学定位,积极构建大学社团的发展动力系统,增进学生社团的生存力、发展力和影响力,深入推进现代大学制度框架下的社团管理机制创新,着力优化干部队伍结构,为提升学生综合素质、繁荣校园社团文化作出更大贡献。

邵刚在讲话中对我校学生社团给予了高度评价。校社联会负责人作大会工作报告。会议审议并通过了大会工作报告和《扬州大学学生社团联合会章程(修正案)》,选举产生了第一届学生社团委员会委员和主席团。

东南大学、南京师范大学、苏州大学等高校社联会负责人,校团委及各学院党委副书记、团委负责同志,会议代表、列席代表共300余人参加会议。清华大学、北京大学、浙江大学等高校社联会向大会发来贺信、贺电。




打印本页 关闭窗口
 
       
版权所有: 扬州大学青年联合会
地址:江苏省省扬州市大学南路88号 邮编:225001 电话:0514-87973990
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统