青联新闻  
 
 
我校11位教授被遴选聘任为教育部高等学校教学指导委员会委员
发布日期:2013-05-03浏览次数:字号:[ ]

日前,教育部发文成立2013-2017年高等学校教学指导委员会。我校夏锦文、郭荣、秦爱建3位教授分别被遴选、聘任为法学类、化学类、动物医学类专业教学指导委员会副主任委员,郭文善、王洪荣、魏臻武、蒋乃华、俞洪亮、刁国旺、殷新春等8位教授分别被遴选、聘任为相关专业类或课程教学指导委员会委员。

高等学校教学指导委员会是教育部为深入贯彻落实党的十八大精神,全面落实教育规划纲要,充分发挥专家学者对高等教育教学改革的研究、咨询、指导作用,推动高等教育内涵式发展,大力提升本科人才培养质量成立的专家组织。该组织具有非常设学术机构的性质,接受教育部的委托,开展高等学校本科教学的研究、咨询、指导、评估、服务等工作。本届教学指导委员会委员是在省(区、市)教育行政部门、中央部门所属高校、行业部门(协会)和上届教学指导委员会推荐基础上,经教育部认真遴选、广泛征求意见后正式发文聘任,任期自201341日起至20171231日止。




打印本页 关闭窗口
 
       
版权所有: 扬州大学青年联合会
地址:江苏省省扬州市大学南路88号 邮编:225001 电话:0514-87973990
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统