<%@LANGUAGE="VBSCRIPT" CODEPAGE="936"%>关于开展“实践归来话感受”2014年暑期“三下乡”社会实践成果报告会的通知
关于开展“实践归来话感受”2014年暑期“三下乡”社会实践成果报告会的通知

发布日期:2014-12-10访问次数: 字号:[ ]


各学院:

  今年暑期,学校按照省委宣传部、省文明办、省教育厅、省新闻出版局、团省委、省学联的统一部署,以党的十八届三中全会精神、习近平总书记系列重要讲话和在北京大学师生座谈会上的讲话精神为指导,坚持“受教育、长才干,作贡献,知国情、关民意、献良策”的宗旨,按照“目标精准化、工作系统化、实施项目化、传播立体化”和“按需设项,据项组团,双向受益”的原则,组织开展了以“为祖国勤学修德·以实践明辨笃实”为主题的大学生志愿者暑期文化科技卫生三下乡社会实践活动,取得了较好成绩。

  为发挥社会实践作为加强和改进大学生思想政治教育重要途径的优势,引导青年学生在深入社会、了解国情、接受锻炼的过程中培育和践行社会主义核心价值观,牢固树立跟党走中国特色社会主义道路、为实现中国梦努力奋斗的理想信念,加强社会实践成果转化功能。经研究,决定举办“实践归来话感受社会实践成果报告会,进一步交流和推广活动中的先进经验,达到通过社会实践受教育、作贡献、长才干的目的。

  请各学院根据本通知要求,认真做好相关工作,并安排一名学工干部组织好本院学生参与社会实践成果报告会。请带队学工干部在阅后栏内留言。

 

附件:实践归来话感受”2014年暑期三下乡社会实践成果报告会安排表

(请点击)

                                                                                                                                 校大学生社会实践活动领导小组办公室
                                                                                                                                             2014926


[附件下载]


打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统