<%@LANGUAGE="VBSCRIPT" CODEPAGE="936"%>“2014•益往黔行”公益项目实践服务团出征仪式在扬州大学举行
“2014•益往黔行”公益项目实践服务团出征仪式在扬州大学举行

发布日期:2014-12-11访问次数: 字号:[ ]


    7月6下午,校机关青工委和后勤青工委结对共建暨“2014·益往黔行”公益项目实践服务团出征仪式在行政楼一楼报告厅举行。叶柏森副校长出席仪式,为实践服务团授旗并讲话。

叶柏森对双方的结对共建表示充分肯定,希望共建双方紧紧围绕学校中心工作,充分发挥青年工作委员会在服务青年、服务师生、服务工作中的重要作用,不断丰富共建内涵和方式,组织和团结青年教工为构建和谐校园贡献自己的力量。

叶柏森向“2014·益往黔行”公益项目前期的精心准备以及校内外的爱心资助表示赞许,希望实践服务团的全体师生秉承一颗仁爱之心共同投身公益事业。叶柏森要求实践服务团要真正深入基层,体验生活,锻炼自我,奉献他人,要将公益项目做成有影响、有成效的品牌性项目。

      活动过程中,结对双方签订了共建协议,“2014·益往黔行”公益项目参与师生汇报了项目基本情况及前期参与情况,后勤保障处及爱心企业代表向实践服务团捐赠了部分资金及物资。

   “2014·益往黔行”公益项目由扬州大学研究生支教团、麻袋哥、牛津团和医学院“懂小姐”等公益团队共同发起。实践服务团暑假将深入贵州山区开设主动人生公益课程,组织“山村小学国旗飘扬项目”、“爱心一公里”益基站项目及“车载移动实验室”项目等。

校团委、后勤保障处、水能学院、医学院负责同志,机关青工委和后勤青工委教师代表,爱心企业、家长及学生代表,实践服务团师生代表共计50余人参加了本次活动。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统