设为首页  |  加入收藏  |  扬大首页
 
 
菁扬文化
学校举行第21届科技文化艺术节闭幕式暨“正青春·致梦想”文艺汇演
发布日期:2016-12-14浏览次数:字号:[ ]

12月9日晚,第21届科技文化艺术节闭幕式暨“正青春·致梦想”文艺汇演在文汇路校区大礼堂隆重举行。校党委书记姚冠新,校党委副书记、纪委书记刘延庆,副校长陈耀、陈亚平,团省委学校部部长陈文娟出席活动并颁奖。校党委副书记、副校长叶柏森致闭幕辞。

  闭幕式上,学校为2016年度全国“见义勇为模范群体”、全国“创青春”创业计划大赛、全国社会实践优秀团队、全国青年社会组织“伙伴计划”项目等获奖集体和个人颁奖。

    文艺汇演以“正青春·致梦想”为主题,分为“忆·韶光荏苒”、“立·青春信仰”、“铸·校园新风”三个篇章,师生们通过舞蹈、情景剧、太极表演、大合唱、街舞等多种形式,展示了我校师生向上向善的青春风采。

  本届艺术节组委会全体成员、全校1500余名师生代表参加活动。

    今年的科技文化艺术节紧扣“坚苦自立创一流,青春逐梦展风采”主题,先后开展了励志文化、专业文化、实践文化、创业文化、青春文化等五类96项高品位、高质量、受欢迎的主题活动。

 

 

 

 

 

 




打印本页 关闭窗口
 
Copyright @2017 共青团扬州大学委员会 版权所有 All rights received. 地址:扬州市大学南路88号 邮编:225009 电话:0514-87973990
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统