光荣榜
2016年度“团队先锋”园艺与植物保护学院 赵好好
发布日期:2016-12-20浏览次数:字号:[ ]

团队先锋赵好好事迹材料

本着一颗全心全意为同学服务的心,她一直在努力。从大一班级团支书、校学生会生活部的干事、院艺术团主持人的队员,到大二班级班长、校学生会生活部的部长、院艺术团副团长,再到现任校学生会主席,她牺牲了许多个人时间,潜心于学生工作,踏踏实实为同学服务,勤勤恳恳为团队效劳,坚守着最初的梦想。

在班级工作中,她一丝不苟,兢兢业业,从无怨言,得到了老师与同学们的一致认可。

在院艺术团的工作中,她积极协助团长,用个人之所长,助团队发展,她主持了学院、校内大大小小的演出、比赛,获得许多好评。

在校学生会的工作中,作为服务型部门的部长,她深知为同学服务的重要性,大二的一年,在校园后勤保障的工作中得到了后勤保障处督察科的充分肯定,同时她力求部门服务转型,将部门从“被动”服务转变为“主动”服务,不再单单等待同学们反映问题,而是更加积极主动地去寻找问题、解决问题,完成了有关后勤以及食堂的相关调研,为部门工作突破画上了浓墨重彩的一笔。

作为现任校学生会主席,她更加深刻地明白为同学服务义不容辞,无需等待。今年,她对四个服务型部门着重提出要求:要为每一个扬大学子发声,要真正为学生做一件实实在在的事。与此同时,她积极打造扬州大学学生会品牌形象,首先推出了扬州大学学生会吉祥物——菁菁,其次完成学生会宣传视频及展示PPT,力求树立学生会的品牌,从而提升学生会的影响力与号召力,再者筹办与建立了扬州大学学生会微信公众号,随着时间的推移,该公众号已成为许多学生喜爱的品牌平台。在内部建设中,她严肃对待人事考核与部门考核,着力打造“家文化”的同时也对所有成员严格要求。值得一提的是,在今年暑假,她作为校学生会主席团成员参与了扬州大学第九期学生干部菁英培训营,期间任职副营长,专心于社会实践带领团队的同时,她与前任主席共同准备校学生会江苏省“十佳学生会”的答辩,最终校学生会一举获得2016年江苏省“十佳学生会”的光荣称号,自己也获得了扬州大学第九期学生干部菁英培训营“十佳营员”的光荣称号。

唯有付出,才有收获。在她任职期间,班级获得校“励志先进团支部”、“红旗团支部”称号,艺术团获得院“先进部门”称号,生活部获得校会“卓越部门”称号。

在两年多的工作时间里,她鲜有自己的时间,事事以工作为先,但她也未曾耽误学习,专业成绩每学期均为班级第一,今年更是荣获“国家奖学金”。她是周围人眼中的学霸、工作狂,是干事、部长们眼中值得信赖的好学姐,她深知:作为学生干部离不开热爱二字,一腔热情,满心投入,终于无悔,感谢学校给她提供了一个又一个广阔的舞台,让她在学生工作中不断突破进取,在学生工作的体验中找到最佳的自己。

未来的路还很长,相信她会带来更多不一样的精彩。不忘初心,继续前行!