设为首页  |  加入收藏  |  扬大首页
 
 
青年时讯
学校召开第五次学生代表大会、研究生代表大会
发布日期:2017-12-26浏览次数:字号:[ ]

12月23日,学校在荷花池校区大学生活动中心三楼小剧场召开第五次学生代表大会、研究生代表大会。校党委副书记叶柏森致开幕辞,副校长俞洪亮致闭幕辞,校党委常委、组织部部长薛小平,校党委常委、宣传部部长张信华,江苏省学联驻会执行主席朱旭等出席会议。

   叶柏森充分肯定了我校各级学生组织在过去三年中所做的工作及取得的成绩。叶柏森强调,广大青年要学习新思想,牢记新使命,练就新本领;各级学生组织要强化新担当,投身新实践,展现新作为;各级党团组织要明确新思路,创造新环境,服务新青年。

   俞洪亮指出,新一届学生组织要站位更“高”,以清醒的“政治意识”,指引前行方向;要服务更“广”,以牢固的“宗旨意识”,勇担历史重任;要作风更“严”,以敏锐的“时代意识”,筑牢成才根基;要工作更“实”,以坚定的“责任意识”,勇担光荣使命。

   朱旭代表省学联对我校第五次学代会、研代会的召开表示热烈祝贺。校学生会主席王渝凯、校研究生会主席陈晨分别代表校第四届学生会委员会、研究生会委员会作工作报告。会议审议并通过了第四届学生会、研究生会工作报告和《扬州大学学生会章程(修正案)》《扬州大学研究生会章程(修正案)》、扬州大学第五次学生代表大会和研究生代表大会常任代表建议名单,选举并产生了新一届扬州大学学生会、研究生会主席团。

   党办、校办、组织部、宣传部、工会、团委、教务处、研工部、学工部(处)及各学院党委副书记、团委负责同志,会议代表、列席代表500余人参加会议。江苏大学研究生会负责人到会致辞。清华大学、中国人民大学、浙江大学、上海交通大学等高校学生会、研究生会向大会发来贺信、贺电。

 

 

 

 

 




打印本页 关闭窗口
 
Copyright @2017 共青团扬州大学委员会 版权所有 All rights received. 地址:扬州市大学南路88号 邮编:225009 电话:0514-87973990
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统