设为首页  |  加入收藏  |  扬大首页
 
 
青年时讯
学校成功举办2017年“创青春”大学生创业大赛终审决赛
发布日期:2017-12-04浏览次数:字号:[ ]

学校成功举办2017年“创青春”大学生创业大赛终审决赛

  12月2日,校2017年“创青春”大学生创业大赛终审决赛在荷花池校区隆重举行。校党委副书记叶柏森出席开幕式并致辞,副校长俞洪亮出席仪式并为我校新聘任青年创业导师颁发聘书。

  叶柏森在讲话中指出,“创青春”大学生创业大赛是青年大学生展示青春智慧、实践创业梦想的重要载体,是引领青年学生创新创业的品牌赛事,希望同学们把握机遇、勇于挑战,成就青春别样精彩;希望老师们强化使命、创新方法,助力青春创享未来;希望各单位形成合力、协同推进,开辟青春广阔舞台。

  终审决赛期间,学校还举办了大学生创业作品展和“菁扬有约·创青春故事分享会”,与会领导和评审专家与参赛学生和指导教师进行了深入交流。

  本届“创青春”大赛自启动以来,得到校内外专家以及各部门、各学院的大力支持,吸引了广大青年学生积极参与。组委会共收到申报作品120件,经项目初选和终审决赛评审,最终评选出金奖作品13项,银奖作品23项,铜奖作品49项。

竞赛组委会全体成员,各学院团委负责人,全体参赛学生、指导教师以及各学院学生代表参加活动。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 




打印本页 关闭窗口
 
Copyright @2017 共青团扬州大学委员会 版权所有 All rights received. 地址:扬州市大学南路88号 邮编:225009 电话:0514-87973990
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统