今天是      | 共青团扬州大学委员会欢迎您 文章搜索:
校院团讯
“包”含春意,“饺”暖我心
发布日期:2017-04-26浏览次数:字号:[ ]

 近日,由外国语学院团委及学生会主办,20号公寓楼部分学生与宿舍管理员阿姨一起开展了“‘包’含春意,‘饺’暖我心”包饺子主题活动。通过活动增进学生与宿管阿姨的感情,加强宿舍之间的联系,提高大家的动手能力,共同建设和谐温暖的校园环境。

    整个活动过程大家分工有序、团结合作。事先,阿姨已精心准备好饺皮与馅料,同学们热情召集自己的小伙伴们一起自己动手,向阿姨学习如何包饺子。包出的饺子各式各样,但相同的是都包含着劳动的欢乐与集体的乐趣,同学们互相赛着谁的技巧更高超,谁的饺子有特色,最终还评出了“最佳包饺子小能手”。

    本次活动虽然形式简单,但受到了同学们的广泛欢迎与支持,大家边包饺子边聊日常、谈学习、话生活,场面温馨愉快,最后活动在品尝劳动果实吃饺子的环节中圆满结束。大家纷纷表示,这样的活动丰富课余生活,能与阿姨、同学多交流、多沟通,拉进了距离,体会家的感觉。

 

 

 

 

 

 

 

 




打印本页 关闭窗口
中国共青团  江苏共青团  扬州大学学生会  扬州大学研究生会  扬州大学学生社团联合会  扬州大学博士生会  扬州大学菁扬网  机关青工委  飞扬在线  团委微博
版权所有:共青团扬州大学委员会
地址:扬州市大学南路88号 邮编:225009 电话:0514-87973990
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统