设为首页  |  加入收藏  |  扬大首页
 
 
青年时讯
学校举办2018年扬大好声音决赛
发布日期:2018-05-08浏览次数:字号:[ ]

    4月27日晚,由校团委主办、校学生会承办的“乐动经典”第六季扬大好声音决赛在文汇路校区大礼堂举行。

  经过初赛、复赛激烈角逐,共有来自7个学院的10位选手晋级决赛。他们用流行乐、民歌、孟加拉国民谣等形式,融合木箱鼓、吉他等多种乐器,为同学们带来了一场视听盛宴。最终,农学院张心怡同学摘得桂冠,新传学院甘俊伟、旅烹学院·食工学院陆飞帆同学分获亚军和季军。

  比赛邀请音乐学院专业老师等担任评委,并通过微信抢票甄选了100名来自各个校区、不同专业的同学组成大众评审团为选手加油助威。

  本次活动以“乐动经典”为主题,紧随时代潮流,活跃校园文化生活,给广大爱好音乐的同学提供了一个展示自我的平台。




打印本页 关闭窗口
 
Copyright @2017 共青团扬州大学委员会 版权所有 All rights received. 地址:扬州市大学南路88号 邮编:225009 电话:0514-87973990
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统