设为首页  |  加入收藏  |  扬大首页
 
 
青年时讯
学校启动2018年暑期“三下乡”社会实践活动
发布日期:2018-08-02浏览次数:字号:[ ]

7月13日下午,学校在荷花池校区大学生活动中心三楼小剧场举行2018年暑期“三下乡”社会实践活动出征仪式,全面启动2018年大学生暑期社会实践活动。校党委副书记叶柏森,校党委副书记、副校长刘祖汉出席活动,并为省第十九届运动会志愿者服务团和省第十届园艺博览会志愿者服务团授旗。

   叶柏森在讲话中勉励广大青年学生,在实践中“立大德”,争做有理想的时代青年;在实践中“育大智”,争做有本领的时代青年;在实践中“弘大气”,争做有担当的时代青年。叶柏森要求,相关职能部门、各级党团组织要精心组织实施,强化联系指导,做好安全保障,形成育人合力,扎实推动实践育人。刘祖汉宣布我校2018年暑期社会实践活动出征。

   会上,宣传部负责同志介绍了学校2018年社会实践活动方案,师生代表分别作典型发言。党办、校办、宣传部、团委、教务处、研工部、学工处、财务处、后保处、保卫处等部门负责人,各学院团委书记,教师代表和学生代表500余人参加出征仪式。

   2018年,学校围绕“青春大学习 奋斗新时代”的实践主题,重点组建了大学生理论普及宣讲团、大学生国情社情观察团、大学生科技支农帮扶团、大学生教育关爱服务团、大学生文化艺术服务团、大学生爱心医疗服务团、大学生美丽中国实践团、大学生创新创业实践团等8大类693支实践服务团队,组织3万余名志愿者深入城镇乡村、田间地头、企业车间、街道社区,在新时代中国特色社会主义的生动实践中受教育、长才干、作贡献。

 

 

 




打印本页 关闭窗口
 
Copyright @2017 共青团扬州大学委员会 版权所有 All rights received. 地址:扬州市大学南路88号 邮编:225009 电话:0514-87973990
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统