设为首页  |  加入收藏  |  扬大首页
 
 
青年时讯
学校暑期“三下乡”社会实践总团活动在仪征枣林湾圆满举行
发布日期:2018-08-02浏览次数:字号:[ ]

     7月15日,学校暑期“三下乡”社会实践总团赴仪征市枣林湾芍药园举办“喜迎省园会建功新时代”文艺晚会,为第十届江苏省园艺博览会建设者及当地老百姓送去了一场精彩的文艺演出。校党委副书记叶柏森,扬州市园林管理局党委书记、局长赵御龙,仪征市委常委、组织部部长张伟,仪征市副市长丁雪海出席活动。

   活动中,学校与枣林湾旅游度假区共同举行“扬州大学海外教育学院国际学生文化体验基地”“扬州大学社会实践基地”揭牌仪式。叶柏森、赵御龙、张伟等领导为9名省园博会海外留学生志愿者颁发了聘书。

  整场文艺汇演,师生民众同台亮相,节目演出精彩纷呈。活力四射的《龙腾万里》、凤舞鸾歌的《相约枣林湾》、慷慨激昂的《不忘初心》等多种形式的节目,赢得了台下观众的阵阵掌声与喝彩。

   扬州市园林管理局相关负责人,仪征市相关部门负责人,我校宣传部、团委、研工部、学工部(处)、海外教育学院、音乐学院主要负责人,教师代表和学生代表近200人参加活动。

 

 

 

 

 

 




打印本页 关闭窗口
 
Copyright @2017 共青团扬州大学委员会 版权所有 All rights received. 地址:扬州市大学南路88号 邮编:225009 电话:0514-87973990
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统